L’azienda Autotrasporti Monticelli srl, presente sul mercato del fresco dal 1968 a capo del Signor Monticelli Remo, nasce per offrire un servizio di trasporto particolarmente flessibile, sia nella grande che nella piccola distribuzione.
Sarà il figlio Monticelli Carlo a continuare questa passione espandendo l’azienda fino ad arrivare in poco tempo a 60 automezzi specifici per il settore alimentare e farmaceutico.
A partire da luglio 2020 in concomitanza all’arrivo in azienda del figlio Monticelli Michael, viene aumentata l’area degli investimenti aziendali, con l’acquisizione di un supporto logistico sul territorio mantovano per la grande e piccola distribuzione, implementando cosi la risposta alle necessità dei propri clienti.
L’azienda è in continua espansione: il nuovo polo logistico con 3000 mq di magazzino del fresco, congelato e prodotti secchi, si estende su un’area di 17000 mq in cui si andranno a creare in futuro nuovi stabilimenti refrigerati specifici per le diverse esigenze.
Ti presentiamo il nostro team.
Carlo Monticelli
Amministratore unico

Dott.ssa Monica Tusiano
Responsabile amministrativo
ufficio3@autotrasportimonticelli.it

Ragioniere Michael Monticelli
Responsabile deposito fresco, surgelato e secco
michael@autotrasportimonticelli.it

Florio Sanguanini
Responsabile logistico
ufficiodue@autotrasportimonticelli.it

Manuele Bevilacqua
Responsabile logistico
logistica@autotrasportimonticelli.it

Appassionati
Affidabili
Puntuali
Rispettosi
L’azienda vanta collaborazioni con gruppi di eccellenza ai quali assicura i massimi standard in termini di qualità, igiene e sicurezza alimentare:
-Mec-Carni S.p.a
-Ghinzelli s.r.l
-Levoni salumi s.p.a
-Padania alimenti s.r.l
-Heidemark DE
-Kajdmadsen DK
-Alcar uno s.p.a
La nostra principale missione è assicurare che i servizi forniti ai clienti soddisfino i loro bisogni e le loro aspettative, con particolare attenzione alla sicurezza, legalità e qualità del prodotto.
Fin dalla nostra fondazione, seguiamo scrupolosamente la normativa ATP che regola i mezzi di trasporto frigoriferi refrigerati a temperatura controllata degli alimenti deperibili destinati all’alimentazione umana, applicando il sistema aziendale HACCP (hazard analysis and critical contral point), garantito da mezzi dotati di una strumentazione di bordo all’avanguardia.
Scopri dove si trovano le nostre sedi
Ci piace fare le cose per bene.